夫妻俩不愿在超级碗上度过周末在欧米茄迪拜沙漠经典

夫妻俩不愿在超级碗上度过周末在欧米茄迪拜沙漠经典
  迪拜//弗雷德·夫妻知道他会遭受一些虐待,所以他继续摔倒了剑。

  周五,他在欧米茄沙漠经典赛的第二轮比赛时,在预计切割的错误一侧拍摄了一枪,这对夫妻俩在最后两个洞中进行了周末,从而破坏了一些精心编排的旅行计划。

  夫妻在周日的超级碗比赛的50码线上有一张昂贵的门票,该球队以他的家乡球队,西雅图海鹰队队为特色,他们在NFL的大型展示柜中第二次露面。他会把它传递给朋友。

  夫妻摇了摇头说:“我把最后两个鸟鸟鸟了。” “请称我为愚蠢。”

  大约六个月前,夫妻通过西雅图体育拉迪奥(Seattle Sports-Radio)主持人获得了门票,随着海鹰队在季后赛中移动时,事情变得越来越有趣。

  他是迪拜的过去冠军,他也承诺在同一个周末参加25周年锦标赛。

  如果他度过了周末,那就是。在他bo吟着16日之后,他带着两个闭幕的小鸟回来,将其切成两个。

  夫妻笑着说:“我不能屠杀足够的洞。” “我将在电视上观看,这是第二大的事情。”

  54岁的夫妇与老虎伍兹(Tiger Woods)等人排名第44位。当他相当有力地暗示他本可以悄悄地打动最后几个洞来飞往比赛时,名人堂成员说这不是一个选择。

  他说:“我永远不会[尝试]。” “真的,我很痒。”

  salling@thenational.ae