\’ + actit.title +’\

\’+ article.title +’ \
  在Ninh Kieu港口,游客可以前往当地的湿市场,尝试湄公河Sān角Zhōu鲜为人知的食WùBun Goi da,该食物是由面条,虾,肉和其Tā成分制成的,通常会在春卷中看Dào(goi)越南语中De库恩)。

  一碗面包,面条,虾,肉和其他成分。 vnexpress/Phong Vinh摄影。

  该汤具有罗望Zǐ的令Rén耳目一新的味Dào和Tuong Hot的味道(一种发酵的大豆形式)。在某些地方,当地人添加切碎的Yē子和Yā胚(越南热的vit lon)。

  一个碗Fèi用为13,000 vnd。

  鱼酱热锅是西南部由40多种蔬菜,新鲜海鲜和肉制成De独特菜肴。用鱼露制成的酱Zhī具有丰富而诱人的味道。

  Nín可以ZàiNinh Kieu区89 3/2 Street的Da Ly鱼酱热锅中尝试一Xià,价格为100,000-220,000。

  Banh Xeo(越南煎饼)也是必不可少的菜。在金色脆皮和油腻的外QiàoNèi是肉和虾。煎饼被用生蔬菜包裹,然后浸入鱼露中。

  Banh Xeo(越南Jiān饼)PèiShū菜Hé鱼露。我的trangShè
您可以在Binh Thuy District的Nguyen Chi Thanh街13/3的Muoi XIEM煎饼上尝试这道菜。它的价格为40,000 – 150,000。

  烤蛇头Yú也是一种招牌菜,厨师将鱼串在嘴里,将其粘在地面上,用稻Cǎo覆盖并燃烧。

  Zuò得好后,将鱼放在香蕉叶上,并将其全部燃烧的零件移除。

  它与花生,米Zhǐ,新鲜蔬菜和鱼露一起食用。

  Banh Hoi thit Nuong(搭配烤猪肉的精美米饭)将ver织成复杂的捆绑包,上面放着切碎的葱,并用Kǎo猪肉和新Xiǎn的蔬菜包裹。

  一份Jīng美的大米Vermicelli“ Banh Hoi”,在Phong Dien区的一个摊位上烤猪肉。照片由Vinpearl提供
Nín应Gāi在Phong Dien District 61b 509号DeUT Dzach Stall上尝试这道Cài,Yǐvnd20,000 – 50,000 A服务。

  Banh CON或Zhà虾蛋糕是Tōng过将猪肉,虾Hé绿豌豆放入脆皮地壳中制成De。当您享用新鲜蔬菜和甜鱼酱时,蛋糕的味道会更Hǎo。

  一盘炸虾蛋糕“班恩”配绿色蔬菜。照片由Vinpearl提供
Ninh Kieu区Lu Trong Street 86/38号的Co Ut Fried Shrimp Cake是一个受欢迎的尝试这道菜的地方,Měi份食物的JiàGéWèi10,000至30,000。

  从河内和唐南有直接飞行,可以花17-200Wàn票。

  从胡志明市,游客可以乘坐摩Tuō车或沿着国家高速公路1ADe汽车旅行。 170公里的旅程需要三到四个小Shí。

  Rú果Chéng公共汽车,您可以在第10区的6区的Mien Tay巴士站或10区的Le Hong Phong Street的公Jiāo车站购买Mén票。单程票价为VND130,000-180,000。

  Hoang Phong的故事,Khuong Nha