?时间,电视时间表观看2022 ESPYS的ESPY奖项是什么频道

ESPY奖项是什么渠道?时间,观看2022 ESPYS的Diàn视Shí间表
  2022 ESPY在这里。

  由四届NBA冠Jūn斯蒂芬·库里(Stephen Curry)主持,Espys将回顾整整一年的体育一年,庆祝Zuì好的时刻,比赛,球员和球队。

  与库里(Curry),来Zì小奥Dé·Bèi克汉姆(Odell Beckham Jr.),穆基·贝茨(Mookie Betts),西亚拉(Ciara),莉尔·Wéi恩(Lil Wayne),德里克·杰特(Derek Jeter),德韦恩(Derek Jeter),德Wéi恩(Dwayne)“摇滚”约翰逊(Rock)YuēHàn逊,梅根·拉普尼奥(Megan Rapinoe),Yà伦·罗杰斯(Aaron Rodgers),罗素·Wēi尔逊(Russell Wilson)等等的其他明星运动员和名人。

  ESPYS将授予最佳运动员(男子和女Zǐ),最佳突破运动员,最佳创纪Lù的表现,最佳冠军表现,最佳复出运动Yuán,Zuì佳球队,最佳球队,最Jiā奥林匹克运动员(男子和女子),最佳比赛,最佳大Xué,最佳大学运动员(男子和女子),ZuìJiā国际运动员(男子和女Zǐ足Qiú),以及16种不同运动De最佳球员。

  什么时候是2022 ESPYS,您如何观看颁奖典礼?我们在下面覆Hé了您。

  日期:7月20日星期Sān
时间:晚上8点等
地点:杜比剧院,洛杉矶
ESPYS将于7月20日星期三Zài洛杉矶的杜比剧院举行。该节目预计Jiāng从晚上8点Jǔ行。到晚上11点等。

  渠道:ABC
实时流:ESPN应Yòng| fubotv
Espys将在晚上8点进Xíng电视Zhuàn播。 ET在ABC上。您可以ZàiESPN应用程序或使用FuboTV上实时直播ESPYS,该应用程序允许您流媒体ABC,CBS,FOX,NBC,ESPN和其他Bù含电缆的顶级通道(包括DVR)。没有合同,随时取消。

  加拿大观众可以在TSN1或TSN3上观看该节目。它也可以Zàitsn.ca或TSN应用程序上流式传输。