塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)接受血块的紧急手术

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)接受血块的紧急手术
  纽约//纽约//塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)周三报道说,在接受肺部血块的紧急治疗后,洛杉矶医院正在康复。

  网球官员无法确认该报告,但这位29岁的威廉姆斯的代表告诉该杂志,她在生病后于周一接受治疗。

  妮可·查伯特(Nicole Chabot)告诉《人民》:“周一,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在西奈医疗中心(Sinai Medical Center)接受了紧急治疗,以治疗她的血肿,以至于治疗了更为危急的情况。”

  “上周,塞雷娜(Serena)遭受了肺栓塞(肺部的血块),后者在她返回洛杉矶(安吉利斯)后发现了。

  自从去年的温网冠军赢得了德国一家餐厅的破碎玻璃后,这位前Worldno 1从赢得去年的温网冠军以来就没有竞争性地打。

  威廉姆斯(Williams)在延长的裁员期间在世界排名中跌至第11位,她的脚至少进行了两次手术,并准备很快重返训练。