?如果您迷信的话比凯尔特人队在第6场比赛中打败了雄鹿

什么?如果您迷信的话,凯尔特人队将在第6场比赛中击败雄鹿
  波士顿凯尔特人队在密尔沃基(Milwaukee)参加了周五晚上第二轮季后赛系列赛的第6场比赛。 

  在比赛开始之前,马库斯·斯玛特(Marcus Smart)是由NBC体育波士顿“摄影师”(The Cameral)恢复的,在比赛前进行了技巧。 

  根据摄影师的说法,斯玛特在凯尔特人队赢得了雄鹿队的第4场比赛之前就进行了同样的射门。 

  相机的家伙发推文说:“在第4场比赛之前,马库斯·斯玛特(Marcus Smart)击中了这张照片,凯尔特人队赢得了胜利。他只是再次做到了。希望它今晚起作用#bleedgreen”

  雄鹿队在系列赛中以3-2领先,因此周五的胜利将结束凯尔特人队的赛季,他们将进入东部决赛。 

  凯尔特人队的胜利将迫使波士顿的第七场比赛。

  雄鹿队上赛季在六场比赛中对阵凤凰城的冠军。 

  该系列的获胜者将前往迈阿密进行热火。 

  吉安尼斯(Giannis)在第5场胜利后与媒体会面:密尔沃基雄鹿队在第二轮季后赛系列赛对阵波士顿凯尔特人队的第5场比赛中取得了胜利。这场比赛的巨大胜利使他们在系列赛中以3-2领先,而吉安尼斯·安特托克尼姆(Giannis Antetokounmpo)与媒体赛赛场会面。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。