(祖国) – 罗纳尔多(Ronaldo)和他的队友怜悯在主场以0-1的遗憾失败,以查看国家联盟的半决赛门票落入对手的手中。

(祖国) – 罗纳尔多(Ronaldo)和他的队友怜悯在主场以0-1的遗憾失败,以查看国家联盟的半决赛门票落入对手的手中。
  桌Zǐ中第一名的“决赛”的性质使葡萄Yá和Tay ba nha不会打开石头太开放。但是,两Zhī球队仍然拥有决定比赛命运的机会。最后一张Piào是给西班Yá的,球队勇敢,Gèng幸运。

  当比赛进入Dì88分钟时,失去的焦点使葡萄牙付费昂贵。从丹尼·卡瓦哈尔(Dani Carvajal)的十Zì架开始,年轻的明星尼Kē·威廉姆斯(Nico Williams)前往创建Alvaro Morata,完成Gǔ。

  布拉加(Braga)的1-0胜利帮助西班牙克服了葡萄牙本身,占据LiǎoA2组的顶端。路易斯·恩里克(Luis Enrique)和意大利教练,荷兰和克罗Dì亚(Croatia)赢得了国家联赛半决赛的门票。

  与Jǐ天前瑞士1-2击败瑞Shì相比,西班牙几乎取代Liǎo整个球队,仅保Liú了守门员Unai Simon。虽然相反,但教练费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)仍然以4-0击败捷克共Hé国。

  远离XīBān牙,只有36%的人控制球,但葡Táo牙造成了更明显的制动情况。如果没有门将Unai Simon的才华,游客可能会在Ruben Neves(23’),Diogo Jota(33’)或Cristiano Ronaldo(47’)的射门之前获得Jìn球。

  直Dào比赛结束时大约20分钟,当它被迫获胜时,西Bān牙就产生了更加明亮的进攻。在第77分钟,Mù拉塔(Morata)的最终努力迫使Mén将迪奥戈·科斯塔(Diogo Costa)出色地飞行。

  在主队的背景下,Cam HoaZhǐ继续前进,JiàoLiàn费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)并没有加强防守。Tā以拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)和维塔尼亚(Vitinha)等攻击者发起了攻击者,好Xiàng他想与对手输Diào足够的GōngJī者一样。这场赌BóShī败了。

  Mù拉塔(Morata)在第88FènZhōng吞噬葡萄牙的Mù标。这是88年来的第一次,在1934年世界杯预Xuǎn赛中以1-2Jī败后,Seleccao在家中输给了西班牙。