(体育新闻)两个剑客Vu thanh and nguyen van Quyet,他们在4个月前一起赢得了Sea Games金牌,突然由于一分钟的冲动而导致了碰撞。

(体育新闻)两个剑客Vu thanh and nguyen van Quyet,他们在4个月前一起赢得了Sea Games金牌,突然由于冲动的一分钟导致了不必要的碰撞。正是两个热头部的混战将事件推开,导致了严重的处罚。即使,直到2022年底,也可以从越南剑术中暂时消除vu anh an。
  为什么要打磨?

  这一事件在9月23日不值得发生,同时在两名运动员Vu Thanh An和Nguyen van Quyet之间进行练习。由于不保持镇定,两者都发生了争吵,然后导致了混战,但及时赶上了他的队友。 Sword Player Vu thanh A在媒体上说当时的时间如下:“那时,我和我刚刚结束战斗,决定输。输掉后,奎特(Quyet)的态度与守门员判处11m的罚款时,态度与守门员转过身。

  截至年底的“剑”罚款 -  1

截至年底的“剑”罚款-2

  我很生气用剑强烈地警告他,他不应该那样,然后脱下帽子,诅咒我很残酷。震惊了。然后双方拿起剑。我不确定如何受伤,我是紫色,额头。”但是,此案并没有止步于此。因为在向河内文化和旅游部的申请中,南图·莱姆区警察的申请,对nguyen van Quyet的搜寻说,他突然被Vu Thanh Anh Anh An Han Hand Back Back Back Backed。范·奎特(Van Quyet)说,他必须去海上杜克区总医院接受治疗。这位剑客说,他没有个人冲突,但被Vu anh An有意伤害,因此他要求Nam Tu Liem地区警察根据法律调查这一事件。

  面对更加压力的情况,9月26日,总教练还是负责河内培训和竞争中心剑司的官员 – 帕恩·安·图安(Pham Anh Tuan)先生说:运动员做出解释报告。同时,教练组还与运动员和运动员的家人合作,决定散发出最好的团结,以避免不必要。我们需要并始终将人们的团结放在??首位,不要影响任何人。”

  围绕此事件的另一个问题还必须讨论是冷漠的,并且对周围运动员有些不负责任。因为根据帕恩·安·图安(Pham Anh Tuan)先生的说法,这一事件尚未立即报告,因此教练组有及时的解决方案。他说:“我决定从9月18日至29日在Hai Duong开展业务,但现在我必须回到河内,我不知道情况是什么。我没有看到运动员报告任何东西,到目前为止,还没有看到两名运动员在做出回应或说什么。我必须掌握。

  只有大声看到新闻界,我才读了报纸和发烧所有的肠子。我刚刚来到河内,还需要时间来掌握An和决心看看事件的爱。我必须掌握细节,以澄清正确的位置是错误的。最重要的是,我必须认识2名运动员,看看原因是什么。目前,我什么都不知道,领导者问我是否什至不知道如何回答。

  这样,我不能着急掌握信息,询问周围的人如何。我周围的人看到的,故事有时每个人都有一个主意,所以我必须总结各部门的所有信息,各方,从警卫到教练,运动员,以某种方式掌握这个故事。最客观的。从那时起,我有最合适和最标准的结论。

  双方和解,但可以判刑

  It is known that on September 27, the families of Van Quyet and Thanh An met to talk.教练组还希望一切都在调解方向上顺利解决。教练委员会还希望Vu Thanh和Nguyen van Quyet会坐在一起,谈论爱情,以免事件走得太远。请记住,他们俩在4个月前赢得了冠军金牌。一名成员分享道:“如果一切都以情感的方式处理,我们希望稍后,两名运动员将有机会在领奖台上互相接触,在一些重要的比赛中获得金牌。”

  尽管可以调和Thanh An和Van Quyet之间的关系,但两者都可能面临严重的处罚。因为众所周知,包括专家在内的越南剑团队的教练团队以及两名运动员范·奎特(Van Quyet)和thanh必须有一份特定的书面报告。那天目睹这一事件的人必须有报告。教练委员会提出了处理表格。从报告和报告中,体育与体育部总部将根据相关法规考虑决定纪律水平。

  Vu Thanh An和Nguyen van Quyet最有可能受到警告学科或有可能在一定时间段内在剑团队中训练的风险。剑战部的领导 – 体育局总部)确认,无论是对与错,重刑仍在等待两名运动员和范·奎特(Van Quyet)。两者都是民族球员,因此必须严格树立榜样。