澳大利亚公开退出后,玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)拒绝放弃大满贯野心

澳大利亚公开退出后,玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)拒绝放弃大满贯野心
  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)确信,在周日在澳大利亚公开赛的第四轮比赛中输给了当地的希望阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty),她仍然可以赢得大满贯冠军。

  前世界第一号莎拉波娃(Sharapova)在墨尔本公园(Melbourne Park)展示了这一质量,这使她获得了五个主要冠军,最著名的是她在第三轮比赛中击败了卫冕冠军卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)的三盘胜利。她还在第一轮比赛中以残酷的形式看着她,她没有输掉任何一场比赛。

  然而,这位31岁的俄罗斯人希望获得自2014年法国公开赛以来的第一个大满贯冠军的希望被第15种子巴蒂(Barty)冲洗,后者在罗德·拉弗(Rod Laver)体育馆(Rod Laver Arena)以4-6、6-1、6-4的冠军赢得了比赛。

  ____________

  阅读更多:

  澳大利亚公开更新:当克尔伯崩溃时,纳达尔巡游

  澳大利亚公开更新:Halep在过去16日设置Serena冲突

  ____________

  莎拉波娃坚持认为,尽管肩部受伤并面对新一代的球员,但她仍然是一个大满贯的竞争者。

  她说:“我认为,如果我真的不相信这一点,我很难做所有的工作并付出所有的努力。” “我想我会在开玩笑。”

  莎拉波娃(Sharapova)今年获得了30岁的种子,因为她试图重新加入比赛的精英,此前在2017年进行了15个月的兴奋剂禁令中回来。

  她补充说:“几天前,我进行了一场精彩的比赛,我本可以输掉那个比赛,但我没有。” “我拉过来,今天有机会获胜。”

  莎拉波娃拒绝讨论2016年澳大利亚公开赛的样本,这导致她停职的阳性药物测试。

  “还有另一个问题吗?”当被问及是否找到了被禁止药物来治疗麻烦的肩膀的替代方案时,她做出了回应。

  莎拉波娃还驳斥了“愚蠢”的疑问,询问澳大利亚人群中的布斯是否助长了她输给家乡最喜欢的巴蒂的损失。