充电器再见周邮袋:取消团队的脉搏,交易截止日期更近等等

充电器再见周邮袋:取消团队的脉动,交易截止日期更近等等
  欢迎使用ChargerReport.com上的Chargers Mailbag的第二期。我将在整个赛季中定期进行邮袋,并回答球迷有关球队的问题。

  您可以通过在此处向我发推文输入邮袋中包含的意见书。

  @Elbuensebas的问题1:Chargers HQ中的气氛是什么?尽管有记录,他们是否对自己的表现感到满意?

  由于充电器现在在再见一周,因此我在37-23输给海鹰队后没有进入团队总部。但是,从进入前七场比赛的更衣室的脉搏中,我还没有看到或感觉到任何令人担忧的东西的氛围。

  我不会说他们的满足感。教练和球员知道那里的几个因素需要清理,以使团队向前迈进,他们承认了他们。

  我认为这是一支仍然完全被布兰登·史塔利(Brandon Staley)的远见卓识的团队,当事情出错时,他们承担责任。

  德尔温·詹姆斯(Derwin James),奥斯汀·埃克勒(Austin Ekeler)和德鲁·坦奎尔(Drue Tranquill)等球员是一些领导者,他们在事情不顺利的情况下经常回答球队,面对棘手的问题。

  “没有人指着手指。我们仍然相信一切,”?Mes在周日的第7周失利之后的更衣室里说。 “我们想要的一切仍在我们面前。如果季后赛今天开始,我们将进入季后赛。因此,我们只需要每周变得更好并进步即可。”

  @Michaeldirienz5的问题2:?您看到充电器离开了当前的教练部门吗?

  我了解团队没有点击他们进入本赛季的期望的程度。但是他们仍然以4-3的战绩坐下来,并有一杆季后赛。

  如果您询问季节的转移向教练组,我不会想象发生这种情况。我的看法,布兰登·史塔利(Brandon Staley)至少是在整个赛季中赢得了他的联系,看看他可以走多远。

  周一,当被问及进攻协调员乔·伦巴第(Joe Lombardi)时,斯塔利(Staley)承认,这对他来说是另一回事,而进攻与上赛季相比。然而,斯塔利仍然表达了他对伦巴第(Lombardi)召唤进攻的信心,仍然对他致力于他。

  现在,如果充电器连续第四个赛季未能进入季后赛,我想对教练组进行了更改。没有争议伤害使这支球队退缩。但是,他们在休赛期的花费也比总经理汤姆·泰勒斯科(Tom Telesco)的统治者多,将期望提高到更高的高度。

  @gman7887的第3号问题:潜在的商业目标和需求立场?

  需求最明显的位置是广泛的接收器。伤害以某种形状或形式击中了他们的前四个接收器。

  在担任Chargers总经理的10年中,Telesco Haves Cos没有在截止日期之前进行交易。但是,随着他们的所有内容进入了这一年,我认为一切都在桌上。

  理想情况下,他们追求一个宽阔的接收器,可以通过垂直行动来挑战场地深处的防守。自从Jalen Guyton在第3周因ACL撕裂而倒下以来,充电器没有任何人可以定期这样做。

  我认为喷气机的以利亚·摩尔(Elijah Moore)最有意义。他在未充分利用后要求从纽约进行交易,他的技能符合充电器的开放攻击所需的东西。摩尔在Ole Miss Pro Day的40码破折号中以4.32秒的速度计时。

  据说可能正在发生的其他戏剧是德克萨斯人的布兰丁·库克斯,钢人的蔡斯·克莱普尔和巨人队的卡达里乌斯·托尼。

  我认为这三名球员值得考虑,但感觉较小。库克斯非常昂贵,在2023年载有2660万美元的上限。克莱普尔(Claypool)自从他的新秀赛季以来每年都会退缩,并提供了与充电器名册上已经有些接收者相似的东西。对于托尼(Toney),他自进入NFL以来就经常受伤。

  @morofusthanthem的第4号问题:?认为贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)的大部分戏剧都没有拉链。我爱那个家伙,但他有多受伤?我希望他成为未来10 – 20年的QB。今年会打他的伤害有任何长期影响吗?

  在过去的两个星期中,我给人以类似的印象。赫伯特(Herbert&apos)的经验似乎是坚定的,他的准确性似乎有些偏离。我认为这是对他的真实身份的准确代表。他没有忘记如何投掷。我对此的看法是他仍然在打伤,在处理第2周发生的肋骨软骨时,将其弄脏了。

  伤害有所改善吗?赫伯特说有。但是我也认为他的痛苦比他愿意透露更多的痛苦。他和他们一样坚强,但显然影响了他的投掷。

  您可以认为,每当您扭曲,举起手臂或操纵身体时,您都会在中腹部施加一定程度的压力。现在,考虑到像赫伯特(Herbert)那样对肋骨严重受伤。

  至于对长期影响的恐惧,这将更适合医生回答。我所知道的是,赫伯特(Herbert)继续说,如果他不觉得他在那里安全是安全的,那么他就不会玩。他和Apos仍然每周接受肋骨软骨的治疗,但对他的决定留在那里仍然有信心。

  @dcruz829的第5号问题:?您认为布兰登·史塔利(Brandon Staley)和他的员工可以在本赛季转身并使进攻变成节奏吗?

  我认为充电器仍然像我想进入赛季一样的超级碗的竞争者?没那么多。我认为他们可以进行改进并进入季后赛吗?当然可以。

  进攻显然没有一个赛季前的效率。但是,其中有许多因素。赫伯特(Herbert&Apos)破裂的肋骨软骨,进攻线的运动部件以及对球队的几次伤害,可以理解的是,进攻中发挥了作用。

  如果场景要求它,您必须给予Staley的一件事是进行更改。当Rashawn Slater因二头肌而受伤,Storm Norton接管了比赛的其余部分,但情况并非如此,他向Jamaree Salyer旋转了。 

  当J.C.杰克逊(J.C. Jackson)表现艰难时,斯塔利(Staley)在第6周的防守上做了同样的事情,下半场转向迈克尔·戴维斯(Michael Davis),加时赛以结束比赛。

  如果某些东西不起作用,他不怕将其更改,我认为这很重要。正如我在此邮袋中多次谈论的那样,受伤发挥了重要作用。

  我认为,正如Staley和Lomabrdi所谈论的几乎每周所说的那样,启动进攻的最大组成部分正在奔跑游戏。如果他们能够传球,它将打开传球的进攻。除了布朗队的比赛外,充电器确实并没有整个赛季跑得很好,而且看起来很孤独。充电器'跑步比赛在NFL中排名第26位,平均每场比赛有89码。

  如果地面比赛能够继续前进,它将减轻贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)的负担,贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)仍在穿着破裂的肋骨软骨。目前,他们依靠他打英雄鲍尔(Hero Ball),他们感到非常依赖rbert依赖,因为他过去两周的比赛落后了50多次。

  *单击此处,从SI门票中获取您的充电器门票

  随着NFL贸易截止日期的迫在眉睫,充电器可以考虑考虑到Chargers损伤受伤的选择:CB J.C. Jackson参加了赛季,WR Mike Williams将错过Chargers&Apos的Weeks5 tovewware;第37-23周7损失Seahawkschargers&Apos; Win Streak在37-23输给Seahawkslive游戏内最新情况下结束了:充电器与海鹰队第7周Nnick Cothrel是Charger报告的出版商。在Twitter @Nickcothrel上关注Nick,以获取更多充电器报道。