Duvernay为Ravens做出了很多贡献

Duvernay为Ravens做出了很多贡献
  上周末巴尔的摩对阵辛辛那提的比赛第一季度,马里兰州的Owings Mills(AP)在他继续前进的情况下对辛辛那提进行了shot弹枪。

  三年级的接球手平静地拿起弹跳的球,在打破比赛中跑了17码。

  现在,他最终如何结束时,当Duvernay手中掌握了球时,他是对手球队的问题。

  约翰·哈博(John Harbaugh)教练说:“他只是每周采取措施。” “他现在确实在返回游戏和传球上很大的影响力,但是现在他仍在进行回归游戏,但是在传球比赛中,他正在提出比赛并跑球。””

  Duvernay上个赛季是全能球员,当时他在平底船的平均收入和开球平均水平中排名前10位。这个赛季,他成为了乌鸦队的最高接球手之一,在休赛期交易并应对脚部受伤之后扮演重要角色。

  Duvernay在赛季开幕式的胜利中获得了两次达阵传球,然后在下周末对阵迈阿密的开球开场。他在球队的比赛中排名第二。

  安德鲁斯说:“他对他有一种感觉,尤其是今年。” “非常专注,他正在做自己的事情。他在球的各个阶段的表现都非常出色。”

  根据足球局外人产生的DVOA(国防调整后的价值超过平均水平),Duvernay在联盟中排名第一,至少有20个目标。

  四分卫拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)说:“杜夫(Duv)是全能的球员。” “他可以将球从后场接球,跑得很棒的路线,在接收者位置接球。”

  Duvernay在2020年获得了德克萨斯州的第三轮选秀权,他的前两个赛季获得了53次传球,但他大部分都在特殊的球队上。他现在是进攻的更大部分。

  贝特曼(Bateman)参加了上周末对阵孟加拉人的比赛,乌鸦队(Ravens)散发了一点。他获得了54码的5次传球,巴尔的摩在跑步比赛中也使用了他。他在后场排队,从杰克逊(Jackson)摔倒了,他也作为接收器跑步的接球手。

  Duvernay最终以78码的进攻。

  “很好,”杜威奈说。 “我只是在继续建造,继续变得更好。”

  这一评论是杜弗尼(Duverney)的典型特征,他似乎很满足于让他的戏剧说话。到目前为止,这给人留下了深刻的印象。

  “非常谦虚的人,”安德鲁斯说。 “他是关于他的生意。他不希望过多关注。他只想去上班,做他的工作并赢得一些足球比赛,这是一个很棒的队友。我爱杜夫,我爱他所代表的一切。”

  受伤

  曾在阿喀琉斯肌腱受伤的后卫Tyus Bowser和David Ojabo周三回到练习。 Ojabo是今年巴尔的摩的第二轮选秀权。

  “印象深刻,”哈博说。 “他说十月。我记得他告诉我十月。我可能早就向你们提到,在这里他在十月练习。”

  Harbaugh说,Ojabo不会准备好本周参加比赛,尽管他说排除Bowser还为时过早。

  贝特曼(Bateman),防守端(休息),后卫(脚),后卫(腿筋),后卫(腹股沟),角卫(休息)和铲球(脚踝)错过了周三的练习。

  —

  在https://twitter.com/noahtrister上关注Noah Trister

  —

  更多AP NFL:https://apnews.com/hub/nfl和https://twitter.com/ap-nfl