达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)希望在2018年阿布扎比汇丰锦标赛上“更好”,因为星际主演的阵容宣布

达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)希望在2018年阿布扎比汇丰锦标赛上“更好”,因为星际主演的阵容宣布
  世界第1号达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)将返回EGA在1月举行的阿布扎比??汇丰锦标赛,因为他成为首都的另一个星光熠熠的领域。

  这位美国人于今年早些时候在首次亮相时获得亚军,已在1月18日至21日的比赛中得到确认,四届冠军冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),新加冕的迪拜冠军汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood),贾斯汀·罗斯(Justin Rose)和马特·库查尔(Matt Kuchar)也参加了比赛。 。库查(Kuchar)将于7月在英国公开赛(British Open)进行第二次公开赛,将首次在阿布扎比(Abu Dhabi)露面。周三宣布的其他球员包括两届冠军Paul Casey和2016年英国公开赛冠军Henrik Stenson。

  约翰逊将成为比赛的最爱之一,尤其是在一月份在酋长国表演之后。 2016年的美国公开赛冠军,然后是世界第三名,错过了弗利特伍德(Fleetwood)的胜利。约翰逊从未参加过中东比赛,与西班牙的帕勃罗·拉拉扎巴尔(Pablo Larrazabal)并列第二。在离开阿布扎比之前,他说他计划回来参加2018年活动。

  约翰逊说:“阿布扎比很棒,这是一门有趣的课程,我觉得我在第一次露面的比赛中表现出色,除了我的推杆第一天的麻烦。”使自己处于竞争的良好位置,希望我能比2017年更好。

  “除了大满贯之外,2017年对我赢得了许多冠军而是非常好的一年,希望阿布扎比能够在2018年成为我的完美跳板。”

  约翰逊似乎很可能会在全国范围内在国家课程上进行比赛,这是世界上最好的高尔夫球手。在酋长国获得亚军三周后,他赢得了创世记,首次赢得了排名最高。然后,约翰逊在接下来的两场比赛中获胜,这两者都是世界高尔夫冠军赛。

  大师赛前夕遭受的伤病统治了这位33岁的美国人在四月份的第一届专业,约翰逊在返回后挣扎。然而,他在8月的北方信托基金公开赛上获得了本年度的第四场胜利,这是联邦快递杯季后赛的开幕式比赛。约翰逊(Johnson)在最近的开局中,在上海的WGC-HSBC冠军中结束了比赛。迄今为止,他有17场专业胜利。

  _________________

  阅读更多:

  _________________

  就像今年早些时候的约翰逊一样,库查(Kuchar)将在阿布扎比(Abu Dhabi)首次亮相中东。现年39岁的老将美国人从一个特色一致的赛季的后面参加了比赛,尤其是在大满贯赛中,他在大师赛中排名第四,在英国公开赛上排名第二,在美国PGA冠军赛中排名第9。他在世界上排名第15位。

  同时,麦克罗伊(McIlroy)将因受伤而错过了今年的比赛后,将参加猎鹰奖杯。 28岁的北爱尔兰人在阿布扎比排名第二,四次:2011年,2012年,1014年和2015年。去年,他排名第三。

  自2006年锦标赛成立以来,斯滕森是阿联酋的另一个常规派,斯滕森将继续参加他参加每一次阿布扎比汇丰冠军。游览中东秋千。

  汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)在阿联酋高尔夫球场上度过了令人难忘的一年。罗斯·金纳尔(Ross Kinnaird) /盖蒂图像汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)在阿联酋的高尔夫球场上度过了令人难忘的一年。罗斯·金纳尔(Ross Kinnaird) /盖蒂图像

  现年41岁的斯滕森(Stenson)此前曾在迪拜沙漠经典赛(Dubai Desert Classic),卡塔尔大师赛(Katar Masters)和DP世界巡回赛锦标赛(The DP World Tour Championship) – 赛季的赛季大结局中获得胜利。自去年英国公开赛以来,第9号世界就没有取得胜利。他在阿布扎比的最佳成绩是2006年和2008年的亚军。

  斯滕森说:“我希望2018年终于成为我的一年。我知道阿联酋在那里住了近10年,认为这门课程是宏伟的,尤其是第18洞,第5杆,其绿色被看台包围。每年都参加比赛之后,首届冠军总是会在记忆中持续很长时间,这是如此接近赢得冠军。”

  罗斯将是另一个胜利的球员,他在1月18日的开球式开球赛中。因此,他错过了第二次优点,以58,821欧元(DH255,000)的价格错过了弗利特伍德。罗斯(Rose)曾两次参加过两次参加阿布扎比(Abu Dhabi)的比赛,并于2013年获得亚军,然后在两年前的12日获得亚军。

  同胞凯西(Casey)在2007年的三年中两次赢得了猎鹰奖杯(Falcon Trophy)。但是,现在主要是在美国,他自2014年以来就没有参加过比赛。

  阿布扎比体育委员会秘书长阿雷夫·阿瓦尼(Aref Al Awani)说:“今天的宣布继续我们的传统吸引了世界高尔夫球中的最佳名字。”