Fabrizio Romano:Antony到曼联,我们去做|完成交易

Fabrizio Romano:安东尼前往曼联,我们去这里|木已成舟
  安东尼现在将于今年夏天加入曼联,因为意大利记者法布里齐奥(Fabrizio)说了他的著名三个词,以确认巴西人将于今年夏天从阿贾克斯(Ajax)加入。

  安东尼将不仅仅是老特拉福德的欢迎,因为埃里克·十(Erik Ten)曾热衷于整个夏天签下球员。 

  曼联自从十个伙伴抵达老特拉福德以来就与边锋有联系,现在经过数周的谈判,球员将加入俱乐部。 

  当安东尼以约1亿欧元到达俱乐部而到达俱乐部时,红魔将为历史上的一名埃雷迪维斯球员支付创纪录的费用。 

  有报道称,这笔交易在周日早上已在周日晚上正式达成的。 

  Fabrizio Romano的最高记者和受人尊敬的转会专家已经发表了所有曼联粉丝一直在等待的新闻。 

  他发了推文; “安东尼去曼联,我们走了!原则上与AJAX达成协议,费用为1亿欧元。直到2027年6月,直到2028年6月。明天将签署。 

  合同正在准备,这是Eredivisie的历史记录费 – 安东尼将于下周在曼彻斯特。”

  安东尼定于周一签署他的合同,并将在适当的时候宣布。 

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败的经理埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten Hag)在对阵布莱顿(Brighton&Hove Albionwatch)的失败之后谈到前锋位置:曼联的球迷们开始抗议布莱顿法兰齐奥·罗曼诺(Brightonfabrizio Romano):切尔西(Chelsea)准备好大之后,准备好大之后,他准备好大之后。签署曼联的目标弗朗基·德·旺雷波特(Frenkie de Jongreport):曼联准备为他们的防守者亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),埃里克·贝利(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Phil Jones),亚历克斯·威廉姆斯(Alex Williams)和阿克塞尔·图安泽(Axel Tuanzebe)收听报价