罗杰·费德勒(Roger Federer)的受伤缺席有明显下降的迹象,但他的韧性是下一代的教训

罗杰·费德勒(Roger Federer)的受伤缺席有明显下降的迹象,但他的韧性是下一代的教训
  您本月初在温布尔登市中心法院走出中心球场时,您的脸上的表情很宽容,罗杰·费德勒(Roger Federer)34岁,从未赢得过专业。

  在半决赛中输给米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)的五盘失利,因为他再次寻找第18个大满贯冠军头衔的瑞士人被拒绝了,这再次证明了他的饥饿和渴望,这促进了他出色的职业生涯。

  自从第17届冠军(他的第七个温网冠军)被采购以来已经四年了,从那以后,他就参加了15次大满贯冠军,但没有成为整体冠军,但是如果有的话,无胜的连胜似乎只会激励费德勒更加努力地推动更努力地回来。进入优胜者圈子。

  ?民意调查:罗杰·费德勒(Roger Federer)应该从专业网球退休吗?

  至少在周二晚些时候发布消息后,他将错过2016年剩余时间,包括下个月的里约奥运会和纽约的美国公开赛,至少在新闻发布后至少会延续到2017年。

  建议费德勒(Federer)允许他的左膝盖(在2月需要手术)进行康复时期。

  费德勒(Federer)遭受了弯面包撕裂后,他职业生涯中的第一次骑了刀,但在蒙特卡洛大师赛(Monte Carlo Masters)上法庭后才停了两个月。

  他错过了5月的法国公开赛,结束了连续65次大满贯露面的比赛,但这归结为背部问题,而不是膝盖。

  更多网球:

  ?2016年里约(Rio):赢得奥林匹克金牌不是费德勒和纳达尔(Nadal

  ?戴维斯杯危险:没有像默里和德约科维奇这样的明星,戴维斯杯显然失去了光泽

  ?RIO 2016:与纳达尔和威廉姆斯这样的战士相比,Y一代是一堆wimps

  但是温布尔登的努力从两盘中脱颖而出,在四分之一决赛中击败了马林·西里奇(Marin Cilic),然后在最后四场比赛中未能在最后四场比赛中脱颖而出,这显然是付出了代价。

  自从三周前,费德勒(Federer)从温网出口以来就没有参加比赛。据推测,他正在为奥运会做准备,并试图赢得他的奖杯内阁中仍然缺少的一项荣誉 – 奥运会金牌。

  实际上,他现在面临着职业生涯中最漫长的咒语,这是不可避免的问题,即这是否是比赛的终结。

  费德勒下个月年满35岁,只有肯·罗斯沃尔(Ken Rosewall)赢得了35岁生日后赢得三个冠军的肯·罗斯沃尔(Ken Rosewall),他赢得了过去的大量过去。

  鉴于网球巡回赛上的需求和严格的生活,他的身体成就是一个了不起的成就,但他的身体开始让他失望,尽管他的身体开始让他失望,但这些迹象并不好。

  虽然不再有五盘的世界第1名诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的比赛,但瑞士球员仍然是该游戏的顶级球员之一,尽管他的大多数同伴长期以来已经退休了。

  安德烈·阿加西(Andre Agassi)一直打直到36岁,但皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)31岁,安迪·罗迪克(Andy Roddick)30岁,以最近的例子。

  在费德勒(Federer)对他从Facebook上摆脱这项运动的突破的解释中,这听起来像是退休演讲,甚至在他的目标中使用了“另外几年”一词。

  在您有像伯纳德·托米克(Bernard Tomic)这样的球员放弃比赛并提出诸如“您是否在乎23岁并且价值超过1000万美元(36670万)之类的台词的时代,”费德勒的态度很棒。

  男子网球中最成功的球员仍在努力赢得这项运动中最大的赛事,尽管不再是顶尖人物。

  他没有什么可证明的。他今天可以退休,他作为这项运动的传说的地位已经巩固。

  他保持竞争性的事实是对他的内心和欲望的荣誉。如果他的确在2017年1月上旬返回时,只会为他的决心增加额外的层次,以声称这一难以捉摸的第18大专业。

  费德勒(Federer)将在世界排名中获得回报时会很有趣,因为他将在未来几个月中失去很多分。

  他去年在辛辛那提获胜,进入了美国公开赛决赛,并在巴塞尔的本国赢得了胜利,尽管还有其他较小的积分要输,但这三个是今年剩余时间的最大球员。

  这些值得2,700分,而Federer目前为5,945,他肯定会下令。

  如果您现在扣除这些观点,他将跌至8号,仅比第9位的Dominic Thiem领先100分。

  鉴于他的余下时间还取决于其他球员的表现,他将很难预测他的位置,但他当然不会是3号,他现在站着的地方,这是完全可行的自2002年10月以来,在年底之前首次进入前十名。

  如果费德勒确实在2017年澳大利亚公开赛外参加比赛之外的2017年公开赛。赢得另一个大满贯。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样