Duleep奖杯:South Zone Crush North by 645跑步,与West建立冠军日期

Duleep奖杯:South Zone Crush North By 645跑步,与West建立冠军日期
  胜利的边缘是印度一流板球中最高的胜利之一。

  西区还以舒适的279杆利润赢得了他们的指挥时尚的半决赛。决赛将于9月21日在哥印拜陀举行,这将是为期五天的事情。

  在南方对北比赛中,比赛在第一局宣布的猛mm象630/8时被胜利球队的击球手杀死,他从揭幕战Rohan Kunnummal,Skipper Hanuma Vihari和Ricky Bhui上骑了数百人。

  一旦North在第一局比赛中全力以赴207,Sai Kishore的7/70礼貌就在卡片上。

  南部没有执行跟进,并得分为316/4,通过给他们追逐740的目标是诺斯的痛苦。

  在最后一天,北方在30.4分中以94分的命中率与赛·基索尔(Sai Kishore)(3/28),脱衣舞师Krishnappa Gautham(3/50)和另一个慢速左臂,Tanay Tanay Tanay Tanay Thyagarajan(3/12)进行了Shars Shorm shore Shars Shar破坏。

  这是一场属于赛基沙尔(Sai Kishore)的比赛,因为他的努力(在39次比赛中为10/98),因为球场并不难。

  赛基沙尔(Sai Kishore)改变了自己的步伐,并以揭幕战Yash Dhull(58击球59个球)表现出一些反攻击的直觉,使北击球手烦恼。

  第九门倒塌的局面被终止于BCCI宣布不适合的情况下,没有出来击球。

  多达8个北击球手无法达到两位数。

  穆拉尼(Mulani)五折

  左臂旋转器Shams Mulani是Ranji奖杯中最高的检票员,他以72杆的成绩以5杆的成绩继续了他的富有形式的脉络,因为韦斯特在另一个半决赛中进行了中央的短暂作品。

  Central从来没有争夺501的巨大目标,并在57多个超过57次的比赛中全都淘汰了221。

  Chintan Gaja是一名接缝者,他无意识地勇敢地通过受伤的Venkatesh Iyer将球扔回去,他也将他的表演放在一起,并用三个小门塞进了球。

  Rinku Singh(71球)和“脑震荡替代” Ashok Menaria(代替Venkatesh Iyer)(71球),以87杆的距离为第七个检票员推迟了不可避免的。

  从33/2开始,问题是中央区域可以持续多长时间。韦斯特在第一篇论文中回答了获胜者的257,韦斯特实际上将其封锁了128。

  在两局中,值得称赞的是他60和142的比赛。

  这是他在两局中的进攻方法,这两局都将中心置于后脚。

  总结得分

  南区630/8 DECL和316/4 DELL。

  北区207&(Target 740)94在30.4分中全部排除(Yash Dhull 59,R Sai Kishore 3/28,K Gowtham 3/50,Tanay Tanay Thayagrajan 3/12)。

  SZ赢得了645次奔跑。

  西区257和371。

  中央区域128和(目标501)221在57.1分中(Rinku Singh 65,Shams Mulani 5/72)。

  西区279次。