"闭嘴" Draymond Green在NBA决赛的第一场比赛之后的病毒推文

“闭嘴”德雷蒙德·格林(Draymond Green)在NBA决赛的第一场比赛之后的病毒推文
  在周四晚上,金州勇士队以120-108的比分输给了波士顿凯尔特人队的第一场NBA决赛。

  损失是勇士在2022年NBA季后赛中首次在家中遭受的损失。

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)在球的进攻方面挣扎,全明星前锋在比赛中只有4分。

  星期五,这位前密歇根州立大学的明星发出了一条推文,该推文在Twitter上传播开来。

  Green&Apos; S Tweet:“让我猜…。去体育馆Draymond你很烂吗?我已经去过那里了!去看电影你们所有人昨晚和今天那样看电影,以后再看更多……住口!!”

  该系列赛的第二场比赛将于周日晚上回到加利福尼亚,勇士队将希望以1-1绑在系列赛之前,然后才能在波士顿在路上玩3和4的比赛。 

  雄鹿应该做交易吗?密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们的2021-22 NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。单击此处。Plete2022 NBA季后赛结果和时间表:骗局快速破裂会更新每2022 NBA季后赛的结果和时间表。单击此处。