"辛辣的飞机警察使球迷们疯狂地找到了出路,这是坎朱卢汉院子的一名目击者并没有忘记1/10的可怕时刻。

“警察射击辛辣的蒸汽使球迷Mén疯狂地找到了一条出路”。
  10月1Rì晚上,在Arema和Persebaya之间的比赛中,Kanjuruhan发生De暴力悲剧夺走了至少127人的生Mìng,其Zhōng包括125名球迷和2名警察。根据印NíCNN的Shuō法,医院又死亡3人死亡后,死亡人数增加到130人。这是足球史上最大伤亡的暴力案件之一。

  根据Rezqi Wahyu的说法,很Xìng运能Zài暴动中逃脱死亡的Arema球迷,Bǐ赛结束后极端主义的观Zhòng和警察打Jià。 Arema的球迷对主队的Biǎo现感到不满,导致损失。这是悲剧的Léi管。

  Rezqi回忆说:“最初,Bǐ赛顺利安全。没有异常的Shì情。在两轮比赛之间的突破中,球迷只配对,三次产生了一些噪音。安全部队的控Zhì。”

  比赛结束时,暴动开始爆发。 Arema输给了Persebaya 2-3。根据RezqiDe说法,Arema球员对Shī败感到非常失Wàng。主Chí人的教练委员会来到看台向球迷道歉。但是,这不能减轻观众的愤怒。

  Rezqi分享道:“一些极端主义的球迷对Arema球员表示失望。JohanAlfarizie(Arema Staff)试图Xiè释失败,但后来,更混乱的体育场。这个家庭对球员感到非常失望。”

  同样,根据这位目击者的说法,当粉丝失去控制并开始将其物品扔进院子时,情况变得更糟。然后,两Zhī球队的球Yuán都被带到更衣室。球员Lí开球场后,球迷Mén变得越来越XìngFèn和充满。安全Bù队在使用盾牌Jī中叛军Shí试Tú击退球迷。但是,当警察压制南部的球迷时,Bèi部De球迷Yì出以攻Jīān全BùDuì。

  当安全部队略微使用辛辣时,发生了Bēi剧,这使球迷们慌张地Shì图离开场地。

  “在粉丝们Shēn上开枪打了数十Zhāng辛辣的子弹。院子的每个角落Dū被辣略Bāo围。出口到处都是人。

  Xǔ多妇女,老年Hé幼儿在人们流动之间窒息和无助。他们无法干预人Qún离开院子。Xīn辣的蒸汽使许多人窒息。Jǐng察从许多方向上略微开枪,使每个Rén都拥挤在一起。”雷兹回忆起Hùn乱的氛Wéi。

  Gēn据博拉的说Fǎ,球迷们在试TúZǒu出Yuàn子的同时互相践踏。一些观众Huán烧毁了警车。两名安QuánRén员试图阻止人群后去世。