Duleep奖杯:Dhull Hammers 193作为North Zone的领先优势与East Puducherry

Duleep奖杯:Dhull Hammers 193作为North Zone的领先优势与East Puducherry
  多亏了Dhull的击球英雄,North Zone已获得了36局的第一局领先优势,并拿着7个小门,他们在比赛中处于指挥。在今年早些时候对泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)对阵泰米尔·纳杜(Tamil Nadu)的首次亮相,他的兰吉(Ranji)奖杯职业生涯的出色开局在这两局比赛中,他在著名的杜莱普(Duleep)奖杯中露面了,他的首次亮相是令人难忘的奖杯。他错过了两吨的奔跑。这位高度评价的Dhull带领印度在今年早些时候在19岁以下的世界杯上取得了胜利,他表现出了他的巨大技能,每当他们的犯罪和长度犯错时,都会惩罚东区保龄球。

  这位19岁的Dhull在他中风的局中面对243个球。当他们在24日以上比赛达到100时,他带领北部答复。他从131个球上达到了当之无愧的吨,围栏15次命中,球队得分为174,为1。

  他继续寻找跑步,并在敲门敲打中又发现了13次围栏,使记分牌保持了快速的速度。 Dhull和Manan Vohra(44)在Shahbaz Nadeem(107比1)获得后者之前进行了128次奔跑。然后,德赫尔(Dhull)与德鲁夫·肖里(Dhruv Shorey)(81,163球,9个四分之一)一起增加了192次奔跑,使北部更接近东区的第一个局比赛得分为397。

  在Dhull被Manishankar Mura Singh打保龄球之后,Shorey and Captain(34击球)在他摔倒之前分享了28杆的立场。当Himanshu Rana进行超速驾驶并震撼了62个(82个球,8个四分之一)时,Mandeep似乎很满足于扮演第二小提琴。简短分数:东区397全部在136.4分中全部(Virat Singh 117)与北区433在111个比赛中以3为3(Yash Dhull 193,Dhruv Shorey 81,Himanshu Rana 62击球; Manan Vohra 44)。

  西部地区的保龄球手在东北击球手进来努力工作,强大的西区投球手面临着东北地区击球手的意外抵抗,然后将他们在81.5分中以235分(在81.5分)中以235分,以确保在第三天的第三天获得巨大的367局第一局领先优势另一个四分之一决赛。 Ankur Malik击中了Quickfire 81,而Skipper Hokaito Zhimoni和Ashish Thapa为Draking West Team做出了有用的贡献,这本来希望能为对手做短暂的工作。

  韦斯特宣布,由于经验丰富的Jaidev unadkat(35比35)和Chintan Gaja(38的4比38)下班时,韦斯特的隔夜得分为590,弱东北击球阵容迅速跌至20杆。

  Unadkat通过解雇Kishan Lyndoh(2)来滚动球。他让穆罕默德·阿尔·巴希德(Mohammed Al Bashid)被赫特·帕特尔(Het Patel)抓获,因为下一次分娩,但乔纳森·隆森(Jonathan Rongsen)阻止了他获得帽子戏法。乔纳森(Jonathan)后来摔倒了几次,去了高贾(Gaja),多莉亚(Doria)被乌特卡特(Undakat)抓住,离开东北(North East)在20岁时挣扎。 ) 在一起。他们违反了30多个西部的攻击,重点是生存而不是得分。 Zhimoni的石墙努力 – 持续了154个球和62杆与Thapa(143个球,4个四分之一) – 确保西保龄球手被努力为小门努力工作。

  当韦斯特设法打破了立场时,塔帕(Thapa)屈服于中级选手阿蒂特·谢斯(Atit Sheth)(2比5)。 Dippu Sangma(2)并没有持续很长时间,但第8位走上的Ankur Malik(81)毫无心情防守。他对西区投球手进行了袭击,并锤击了13个边界,以对诉讼产生一些兴趣。

  马利克(Malik)特别喜欢打保龄球手木兰(Shams Mulani),并为他打了七个边界。他的侵略意味着东北超过了200杆。当高贾(Gaja)cast卡过他时,他跌倒了19吨。韦斯特还是选择了第二次击球,尽管剩下一天的比赛,但他取得了巨大的领先优势。

  早些时候,韦斯特(West)在拉哈恩(Rahane)和Yashasvi Jaiswal的双世纪中累积了590次,两次骑行,并从中获得了一吨。

  简短分数:西区590在123次比赛中为2(Yashasvi Jaiswal 228,Ajinkya Rahane 207尚未出局,Prithvi Shaw 113)和12 f of 1 Ancy Nover 9 Overs Novers Novers 235在81.5分中全部淘汰(Ankur Malik 81,Ashish Thapa,Ashish Thapa,Ashish Thapa 43,Hokaito Zhimono 32,Jaydev Unadkat 3/35,Chintan Gaja 4/38)。