"获胜时间":首映时间,如何以及在何处观看Showetime Lakers系列

“获胜时间”:当它打开时,如何以及Zài何处查看Showtime的湖人队系列
  3月6日星期日,它将标志着获胜时间系Liè的首映:《湖Rén士兵的崛起》,该节目Jiāng重点放在与80年代令人难忘的洛杉矶HúRén队Yǒu关的不同故事上Magic Johnson,Kareem-Abdul JabbarHéJames Worthy领先。

  Gāi系列将基于《 Showtime:Magic,Kareem》,《莱利》和《 1980年代的洛杉矶湖人士兵》,由杰夫·帕ěr曼(Jeff Pearlman)于2014年Chū版。该Xiàng目由亚当·麦凯(Adam McKay)(Don’s Book Up,Big Short and Vice等)领导,并将由John C. Reilly领导,John C. Reilly将扮演当Shí湖人的所有ZhěJerry Buss,当时湖Rén的所有者Shí间。

  Gāi系列将包括十集,并将在3月6日至5Yuè8日举行,每个星期日都有新的篇章。Kè以通过HBO通道和HBO Max流Méi体进行遵循。

  Guó家
首映
小时
电视

墨西哥
3月6日Xīng期日
21:02
HBO
HBO Max
阿根廷
3月6日星期日
23:02
HBO
HBO Max
西班牙
3月7日星期一
确认
HBO
HBO Max