Djokovic获得疫苗接种豁免,可以玩澳大利亚公开赛2022

Djokovic获得疫苗接种豁免,可以玩澳大利亚公开赛2022
  社交媒体上的反应迅速转向了有关德约科维奇医疗豁免的理由的问题,以及他在抵达澳大利亚时必须满足的隔离条件。

社交媒体上的反应迅速转向了有关德约科维奇医疗豁免的理由的问题,以及他在抵达澳大利亚时必须满足的隔离条件。
(Twitter/@@ djokernole)

世界排名第一的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)表示,他将在获得医疗豁免比赛后前往澳大利亚公开赛捍卫自己的头衔。 

  “我在休息期间与亲人度过了美好的时光,今天我将获得豁免权。我们去2022年!”这位九次澳大利亚公开赛冠军德约科维奇(Djokovic)在去年的决赛中击败了丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),他周二在他的Instagram帐户上表示。 

  他的帖子伴随着一张34岁的机场的照片,看上去很放松??,他的书包戴在手推车上。 

  从1月17日开始的年度大满贯开幕大满贯的所有参与者都需要对Covid-19接种疫苗或豁免,这是由独立专家小组评估的。

  塞尔维亚人一再拒绝确认他是否已接种,他在墨尔本公园的参与后,他退出了悉尼正在进行的ATP杯子后,这是强烈猜测的话题。

  网球网球澳大利亚在一份声明中说:“德约科维奇申请了医疗豁免,该豁免是在严格的审查程序涉及两个独立的医疗专家小组后授予的。”

  阅读更多:
未接种疫苗的球员可能不会在澳大利亚公开赛中播放签证

  “真正的理由”

  锦标赛总监克雷格·蒂利(Craig Tiley)上周证实,在解释涉及的过程的同时,在没有给德约科维奇命名的情况下,授予了许多球员的豁免。

  他告诉记者:“有两个医疗面板评估任何应用程序,他们以盲目的方式进行评估。他们不知道申请人是谁。”

  他说,周二必须有一个“真正的理由”授予豁免。

  他说:“这一过程的核心是,这些决定是由独立医学专家做出的,并且每个申请人都得到了适当的考虑。”

  反对疫苗?

  德约科维奇(Djokovic)此前曾表示他对199疫苗的反对,他的父亲Srdjan在11月下旬表示,他的儿子可能不会在墨尔本玩耍,指责组织者“勒索”。

  主办澳大利亚公开赛的维多利亚州的政府官员一直坚持几个月,只有接种疫苗的球员才能参加比赛。

  确认塞尔维亚超级巨星在途中设置了与竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)进行摊牌的场景,两人都在创纪录的第21大满贯冠军头衔。

  西班牙巨星从冠状病毒恢复后已经在墨尔本准备。

  二十次大满贯冠军的罗杰·费德勒(Roger Federer)因受伤而被淘汰,不前往澳大利亚。 

  阅读更多:威廉姆斯(Williams)将澳大利亚公开赛(Australian Open)错过入门列表中的德约科维奇