Dinesh Karthik谈论场景实践,称赞Rohit Sharma,并引用了Hardik Pandya在玩XI上的重要性

Dinesh Karthik谈论场景实践,称赞Rohit Sharma,并引用了Hardik Pandya在玩XI上的重要性
  卡尔西克(Karthik)只面对两个球,拿下六和四的球为印度的风格完成比赛。现在,这两支球队将在周日前往销售系列的第三次T20I。

  为自己准备6-7局?

  一段时间以来,我一直在练习。我一直为RCB和现在的印度这样做。这是一段时间内一致的例行程序。在休息时间,我做了很多场景实践。Vikram(Rathour)Paji和Rahul(Dravid)Bhai也一直在讨论我想要练习的方式以及我想练习的那种照片。我对此非常具体。我没有太多练习,但是我会尽可能具体。

  在他前面的轴击中

  这是我们正在尝试的事情。这取决于游戏在那个时间点如何解开。有时候,团队管理人员认为有几个障碍可以针对旋转器并将其瞄准。左手对抗腿部旋转器是一个很好的匹配,因此我们尝试使用该选项。这就是那个阶段的逻辑,也是他被派往我前面的原因之一。

  在淘汰罗希特(Rohit)上

  Mera Credit Kuch Nahi,Rohit Sharma Ne Kamaal Ka击球Kiya(我没有受到赞誉。RohitSharma惊人地击打)。在那个小门上对阵世界一流的投球手的新球比赛并不容易。它表明了为什么罗希特(Rohit)是如此大的球员。他的快速打保龄球的能力是首屈一指的。

  在Hardik Pandya上

  我们只需要四个投球手即可完成八个打球。但是我们实际上有五个选择。那就是拥有像哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)这样的世界一流的全能选手的奢侈。当哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)参加XI时,它为您提供了额外的击球手或额外的投球手的选项;那就是让他如此特别的原因。世界板球比赛中有很少的板球运动员可以平衡一侧。那就是我们受到祝福的地方,如果他做得很好,这对印度板球总是很棒。

  在那格浦尔人群中

  我们想为那格浦尔人民效力。从我们从酒店开始到地面的那一刻起,整个人群都有人群。实际上,它花费的时间超过了必须到达地面的时间。随着地面上的人数,我们知道这是一个特殊的场合。我们想玩游戏。一开始,我们感到可能很难。我认为这两支球队都很勇敢,而且很乐意参加比赛,那里的条件不是最好的。这是我很长一段时间以来我参与其中的最大喧闹声之一。