Dina Asher-Smith评论“帮助开始对话”进入运动时期

Dina Asher-Smith评论“帮助开始对话”进入运动时期
  迪娜·阿瑟·史密斯(Dina Asher-Smith)在透露“女孩的东西”在慕尼黑的欧洲锦标赛上引起了她的问题,因此受到称赞。

  Asher-Smith在周四晚上预定了200米的决赛中的位置,但由于犊牛的抽筋,本周早些时候在决赛中退出了比赛。

  她透露自己受到了自己的时期影响,并呼吁对月经周期如何影响女运动员的表现进行更多研究。

  苏格兰距离跑步者埃里什·麦考甘(Eilish McColgan)在她的BBC运动专栏中还描述了效果时期对她的影响,透露她由于每月的时间两次退出比赛。

  丽贝卡·罗宾逊(Rebecca Robinson)博士与马里波恩(Marylebone)的健康(Marylebone Health)一起从事运动医学工作,她承认月经周期可以改变运动员在表演中的影响。

  她告诉PA News Agency:“在这种情况下,在不同时间的月经周期将对妇女的影响很大。”

  “在某些情况下,影响他们的表现的程度较小,有些将是一个非常重要的程度。

  “我只是认为它被谈论和认可是非常重要的因此,远离我的运动。

  “而且,如果是一个较高级别的人,那根本不是借口或类似的东西,那是一个正当的理由。

  “我们需要确保周围的一切都是帮助他们执行的最好的。”

  女子超级联赛曼城去年宣布,他们与英国体育学院合作,研究了如何理解女运动员健康。

  在最高竞争水平的最高水平上,有可能将更多的理解用于优势,但是罗宾逊建议这也可能导致对运动员如何从其周期中受益的更加个性化的学习。

  她说:“我们有这种模式,我们有这个周期,我们知道,尽管有些运动员可以在周期的某个点上遇到绩效和伤害的重大局限对他们最强大。真的是个体。

  “它可以将事情推向一般的个性化医学,或者个性化的科学以及人们如何优化健康的方法,这是一件令人兴奋的事情。

  “希望我们会了解其中一些激素,因为我们对女性的循环非常惊人,这对大多数女性来说是很明显的,这也可以帮助他人。

  “您还可以在理解方面帮助男人 – 显然他们没有相同的激素或相同的循环 – 但了解我们如何利用身体来照顾身体并优化性能,还可以恢复和尊重不同的时代对于个人表现可以做什么。

  “我认为将来我们会看到这项运动前进。”

  今年夏天,英联邦运动会上的英国运动员的成功,英格兰的母狮在7月赢得了他们的首个欧洲冠军。

  但是,月经周期似乎仍然是女性运动中的禁忌话题,罗宾逊博士因公开谈论其影响而对Asher-Smith公开地赞扬。

  她补充说:“例如,如果您是田径迷,我们度过了一个巨大的夏天,对于来自欧洲冠军的女性体育迷来说,这显然是一个巨大的夏天,然后看英联邦运动会。

  “我认为我们应该为这些在聚光灯下表演的女性感到非常自豪,同时她们也提出了一个立即有助于开始对话的主题。

  “我认为这是巨大的,这是一个真正的电话,尽管我们必须意识到我们正在谈论的是限制它们的东西,所以这是一个真正的呼吁,我们要说’现在是时候进行对话了’。

  “这对人们意味着什么?我们该怎么做才能采取下一步?因此,下一代有时会承认这可能很困难,但也许并没有达到完全相同的障碍。”